170°
Cheguei ao motel e levei livros
A moça esperava por sexo
E eu queria discutir machado
Ela querendo ser rachada
E eu quero falar de Erasmo
Ela até pediu para ser enforcada
E eu falando de Saramago
Ela querendo ser macetada
E eu lendo Jorge Amado
Ela pedindo “tapa na raba”
E eu lendo castro Alves
Ela queria espuma flutuante
E eu só tinha no plural
Ela querendo ser chupada
E eu lendo Ferreira Gullar
Ela pedindo para eu ser ríspido
E eu lendo Conceição Evaristo
Saímos do motel e seguimos para casa
Ela ficou na dela e eu fiquei na minha
Eu quero livros e ela putaria
Ela disse adeus e que de mim
Se livraria.
Otreblig Solrac - O poeta burro