Rodizio

Quando realmente estou

verdadeiramente esfomeado

ou, quando literalmente quero

comer num rodizio, de fato,

então geralmente pouco como

a refeição anterior

ou, realmente lhe pulo

para, assim poder comer

tudo que no momento me apetecer

quando dentro do restaurante estiver, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2023
Código do texto: T7863017
Classificação de conteúdo: seguro