Picanha

Comer uma bela picanha

acompanhada por um suco

ou, até mesmo uma cerveja

é naturalmente adequado

seja durante o almoço

ou, no jantar, de fato,

tornando-a portanto num prato ideal

após um longo dia de trabalho.

Confesso não ser carnívoro

mas, uma boa picanha nunca passo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2023
Código do texto: T7862927
Classificação de conteúdo: seguro