Entrevista !!!

Repórter:

– O senhor é contra a legalização da maconha?

Transeunte entrevistado:

Sou contra ladrões do dinheiro público e abusadores de poder.

Que fazem o povo sofrer.

Neste enfadonho viver.

Pessoas sem caráter em geral.

Musica ruim também não é legal.

Também não gosto de remédios com efeito colateral.

Pneu e papo furado.

Trabalho não valorizado.

O tempo muito molhado.

Os questionamentos de Gabriela.

Criança tagarela.

Falta de carne na panela.

Falsos amigos.

Traiçoeiros inimigos.

Corações sem abrigos.

Nada que conforte.

A vida após a morte.

A falta de sorte.

Está depressão.

A solidão.

Um incomodo no coração.

O sapato aperta o pé, e agora?

Está dor que devora.

A alma que implora.

Frias cores.

Haverá dias melhores?

Com mais sabores?

O corpo que envelhece.

A carne que apodrece.

O espírito que embrutece.

Por isso tudo digo.

E muito mais.

Veja, meu nobre rapaz.

Divina erva.

Deixem ela em paz.

Ela não foi enviada do Satanás.

TELLY S M
Enviado por TELLY S M em 16/08/2023
Código do texto: T7862857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.