MONA LISA E O POETA
“MONA LISA E O POETA”
“Poeta eu sou, com muito gosto
Poeta, poeta...
Com um sorriso no rosto
E as mãos no bolso...
Mona Lisa, linda, me faz companhia
Nessa manhã
De céu parcialmente nublado
Bem aqui, do meu lado
Mas, Mona Lisa
Isso são modos?
Ah, mas que desgosto
Justo agora, no meio desse mês de agosto...
Mas não importa!
O que mais importa
É que poeta eu sou
E é a alegria, batendo em sua porta!”
*Mona Lisa e o poeta*
By Julio Cesar Mauro
16/08/2023