I LOVE YOU TOO
"I LOVE YOU TOO"
"Eu sei falar inglês
De todas as minhas idiossincrasias, sim
Eu só sei
Que eu gosto de você
Eu sei falar inglês
A contento, com ardor
Mas eu só sei
Que i love you também
Eu sei falar inglês
Quando conto até novecentos
E me contento
Com um sorriso seu
Então darling give me a smile
E me faça sorrir
Por hoje e amanhã também
Porque eu, só sei falar inglês..."
*I love you too*
By Julio Cesar Mauro
03/02/2021