SARAH E O GATO
"SARAH E O GATO"
"O gato chamava Sara
Sarah chamava o gato
Deitado no sofá, distraído
Brincando com o novelo de lã
Mas Sarah sabia que seu gato, de suas garras, fugia...
Sarah é muito esperta
Sarah é muito viva
Debaixo de teus sutis olhinhos verdes
Outra situação, a vida lhe traria...
Porque Sarah
Brincava inocente e a vida ingrata
Como um novelo de lã, má sorte, jamais lhe traria..."
*Sarah e o gato*
By Julio Cesar Mauro
25/02/2021