Que sono
A noite chega o sono vem
Decido que ele não importa
Acabo deixando para outra ocasião
Afinal estou muito ocupado
Estou ocupado para tudo
Decido não dormir
E vejo que por mais que tente não consigo
O cansaço me toma e o sono também
Afinal estou muito cansado para não dormir.