A VOZ INTERIOR
“A VOZ INTERIOR”
“No capítulo anterior
Tudo o que você fez
Foi voltar para o interior...
Andando a esmo e à toa
Mas fico contente só em pensar
Que você é uma pessoa boa
Boa demais para mim
Mas senão fosse assim
Que graça teria?
No capítulo anterior
Fiz o que pude
Mas infelizmente, não ouvi
A minha voz interior...
E para encerrar, dessa forma
Solenemente lhe peço:
Que aceite o meu pedido
Pois o seu amor, é tudo o que eu mais quero!”
*A voz interior*
By Julio Cesar Mauro
15/08/2023