Frios,massas e café

Nada realmente melhor

no período da tarde

e, bem antes de se deliciar o jantar

num dia repleto de literatura

acompanhado de traduções e escritas,

é naturalmente deliciar

tanto os frios como as massas

misturadas sempre ao bom café

e, assim as delícias dessa vida viver,

afinal de contas tudo passa...

e sendo assim cada instante viver

nessa vida de surpresas

mas, também de graças

vividas por mim r muito nem saboreadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/08/2023
Código do texto: T7862176
Classificação de conteúdo: seguro