FRAGMENTOS DO CAOS(APAGÃO|)
Sem energia
Elétrica
No bairro inteiro
Desconectada
Emerjo de dentro
De mim
De com força
Para tentar criar
Poesia
Em off
Invisto em versos
****************
O bom
em algum caos
é o tempo
sobrando
pra Mente
Afinal, horas
pra reflexão
Quem sabe
conversar
Ouço vozes
na área comum
Falam sobre
estar sem a luz
artificial
que move
aparelhos
elétricos
Esquecem
a real energia
que tudo gera
A luz mental
que idealiza
e cria
********************
A tecnologia
Vem da gente
De nosso tino
Sem a mente
Não há destino
*********************
A noite
passada
um pesadelo
me despertou
Eu estava
congestionada
No pesadelo
eu chorava
por algo trágico
Na madrugada
senti alívio
ao acordar
Pedi Luz
e ela veio
Voltei a dormir
***********
Algo me fez lembrar
de alguém
Uma pessoa
do passado
que gostava
de.meu cabelo
estar preso
em coques
ou rabo de cavalo
Referia
ser sensual
um pescoço
nu
****************
Lembrei
agora
de outro alguém
do passado
Tinha uma luz
que me alcançou
e me envolveu
mas não durou
Insegura
a afastei
Mas seu brilho
inevitável
me toca
Independente
de mim.
***********