Sem Lamentos

Não ache que a vida

É um fardo para você carregar

Ou perigos para enfrentar

A vida deve ser curtida

Com alegria e sem lamentos

Vivendo com prazer os bons momentos

Claro que aqui vamos tropeçar

Aqui é acolá

Mas vamos nos levantar

Dar a volta por cima

Evitando qualquer lástima

Deus ajuda os filhos seus.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/08/2023
Código do texto: T7862028
Classificação de conteúdo: seguro