DIA A DIA
Nada nunca está perdido
sempre tem algo novo
podemos refazer
recomeçar
Tentar
é um talento
Persistir
um intento
Temos de pensar em êxito
que mesmo com pouco
é possivel reaver
reativar
Pensar
é potente
Realizar
é semente
Que nada fique retido
como se sempre moço
deixemos envelhecer
ao sintonizar
Continuar
está na frente
Chegar
é iminente