Sou Fazendeiro
Manga Larga Marchador
É a raça de meu cavalo
Com o qual junto minha boiada
Mas também tenho quarto de milha
Que a desejar não deixa nada
Minha boiada é grande
Composta de Gir e Girolando
Angus e Nelore
Muito me agrada
E para os olhos causam inveja
Para possuí-los foi muito
Sacrifício, disputa
E cansaço
Mas hoje confesso
Sou um homem realizado
Fui um boiadeiro
E com a ajuda de meu rebanho
Hoje sou um grande fazendeiro.