Nosso pai querido

Pai você é muito especial,

Nosso amigo tão leal.

Quantas vezes dormimos no seu colinho,

Nunca nos deixou sozinho.

Nos momentos de dificuldade,

Lá estava você com a sua de lealdade.

Quantas vezes estendeu nos a mão,

Por tudo isso ganhou o nosso coração.

Você é o nosso papai querido,

Por isso façamos a Deus um pedido.

Nunca deixe nosso pai sem abrigo,

Deus guarde ele no seu abrigo.

Proteja ele do malfeitor,

Nosso pai é o nosso amor.

Ele é uma grande referência de bondade,

Ele é a nossa felicidade.

Dedico ao nosso querido pai Moacy com carinho. Feliz dia dos pais a todos...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7860143
Classificação de conteúdo: seguro