O Que Não Mata...
Aqui, no Sul, é típico comer churrasco.
Comida típica.
Comer churrasco de peão é algo...
Come-se, como der 'e' como vier...
Pratos, nem pensar!
Come-se na bancada!
Carne bem passada!
Bobagem, piscou, foi!
Talheres, bobagem!
Rói-se o osso na mão!
Muitas vezes participei e devo dizer,
todos foram muito bons, até porque
o que 'não mata'... engorda... e como!