COTIDIANO.
Quase despercebidamente acontece.
O Sol surge devagarinho, sem alarde espalha sua luz, e desaparece a escuridão.
Aos poucos a vida se agita,
Cada um cumprirá sua missão.
Uns terão bons momentos, outros não!
Uns precisam ou deveriam agradecer,
Outros ter aceitação.