Dia do estudante
Neste Dia do Estudante,
Quero destacar a importância da escola,
Que nos dá a oportunidade de vida,
E nos ensina a sermos criativos.
Através do estudo e da dedicação,
Os alunos constroem seu futuro,
E a escola é o caminho para a realização,
De sonhos e projetos que são puros.
Que neste dia tão especial,
Os estudantes sejam valorizados,
E que a criatividade seja estimulada,
Para que possam ser ainda mais realizados.
Que a poesia seja uma inspiração,
Para que possam expressar sua emoção,
E que a escola seja sempre um lar,
Para que possam crescer e prosperar.