Pré-idoso apaixonado !!!
Estou apaixonado.
Mais será? Depois de velho?!
Vinte anos mais nova.
Ela minha musa.
Que novinha inspiradora.
Menina mulher.
No peito um medo.
Um desejo desejado.
Grande está surpresa.
Diva youtuber, ela.
Poeta enamorado.
Olho a pequena tela.
Coração castigado.
Está louco pré-idoso?
Eu sonhando acordado.
Paixão fica guardada.
Hum! Não correspondida?
Me fica este segredo.
Nesta vida vivida.
Haverá uma esperança?
Que história sofrida.
Para coração.
Poeta não é mais criança.
Por que este outro amor?