Mar de rosas
Mar de rosas
Rosas muitas cores possuem,
amarela, vermelha e rosa.
na nossa visão belas fluem
Formando a trinca gostosa
Azul , branca e violeta,
com rosas em todo lugar.
Que a nossa vida enfeita,
Vida que é como um mar....
Tem a beleza e o perfume,
com paciência encantando.
Mas tem o espinho que dure,
se vence a picada amando......
@Carlos Alberto Mancin
08/08/2023