Presentes divinos

Presentes divinos

Sorriso foi quase inteiro no dentista,

pouco sobrou para os dados no presente.

Juventude ficou a se perder de vista,

o principal é alegria em cada instante.

São presentes divinos para aproveitar,

onde nossa vida correu muito depressa.

Almejavamos estar em um belo lugar,

mas não bem a aproveitamos por pressa.

Mas é inegável este lindo presente,

continua na vida dos nossos descendentes,

para se mostrar tudo o que se sente.

Mesmo agora o bom é aproveitar,

vivendo a vida um dia de cada vez,

vamos ao restante da vida até cansar.

@Carlos Alberto Mancin

10/08/2023