Voltar é Renascer

Não importa onde estás

Nem se és feliz ou não

Só sei que por ti sofre meu coração

Fantasiando que voltarás

Um dia quem sabe, no futuro

Cansada de tanto vagar

Por mares bravios e tempestuosos

Lembres de voltar ao Porto Seguro

Voltar é uma forma de renascer

Voltear trilhando o velho caminho

Sempre iluminado pelo alvorecer

Voltar para o ninho aquecido de carinho

Sem a dor dos tormentos

Voltar a viver bons momentos.

Letra de bolero. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/08/2023
Código do texto: T7858076
Classificação de conteúdo: seguro