Domingo no parque
Hoje não há pressa
Seja para a caminhada de fim de semana, tão esperada .
Ou ainda, para o passeio entre o cheiro de orvalho meio a coloridas árvores do parque.
Assim , pinto quadros inteiros com tintas da fantasia e o colorido de vida feliz
O futuro, ainda não mora aqui.
Cá somente há o Aqui e Agora
Cheios de conversas fora da casinha, risos ingênuos, soltos pela alegria
De um dia inteiro...
Só nosso, todinho nosso.