HOJE EU FALHEI

Às vezes eu passo um dia

como o de hoje, tentando

escrever versos. Mas a

escrita me nega seus

favores. Entristeço, é, hoje

eu estou triste. Minha verve

talvez não seja a de

poeta. Ou talvez seja o

dia que corre nas

horas sem me deixar

escrever poesia que

preste. E aqui eu me

calo. Fica o registro

porém de que hoje

eu não fui poeta.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 09/08/2023
Código do texto: T7857368
Classificação de conteúdo: seguro