Racismo

Racismo

Racismo é um preconceito,

e também exclusão social.

da cor na pele seu conceito,

branco ser melhor é crucial.

Pretexto para agressões,

e processo de escravidão.

Brancos sem as contestações,

os viam só como servidão.

Hoje que mundo evoluiu,

excluíremos o racismo...

Porquanto nossa moral fluiu,

não há mais só materialismo...

@Carlos Alberto Mancin

09/08/2023