A GRIPE
“A GRIPE”
“Quero sarar da gripe
E não consigo
O que fazer
O que fazer comigo?
São muitos espirros e atchins
Nariz escorrendo
A torto e direito
Será esse o meu fim?
Mas…
Quero sarar da gripe
E eu juro que não consigo
O que fazer
O que fazer, meus amigos?
Já comprei um monte de remédios
Já tomei um tantão de chás
De erva-cidreira e camomila
Mas sarar que é bom, eu não consigo…”
*A gripe*
By Julio Cesar Mauro
10/07/2022