Como um Rio

Sei que o destino do rio

É correr para o mar

Assim como amar

É o curso do ser humano

Ninguém vive sem amar

Somos todos como um rio

Há rios que demoram

A desaguar no mar

No seu correr descansam

Como há pessoas que demoram a amar

Mas ninguém foge do seu destino

A menos que cometa um desatino.

Letra de samba de botequim. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/08/2023
Código do texto: T7857086
Classificação de conteúdo: seguro