PANDEMIA

É tempo de vida

e tempo de morte

de dar guarida

e tempo de sorte.

É tempo de zinco

e tempo de sódio

é tempo de amor

e tempo de ódio.

Mais tempo de zinco

mais tempo de sódio

mais tempo de amor

menos tempo de ódio.

É tempo de fé

e tempo de dor

mas toda vitória

terá seu sabor.

É tempo de guerra

e tempo de ação

pra curar a terra

com nossa união.

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

24/03/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 09/08/2023
Código do texto: T7857080
Classificação de conteúdo: seguro