Abusos

Abuso

Físico

Emocional

Patrimonial

Moral

Mental

Psicológico

Prisão invisível

Tormenta

Grito peso

Pranto retido

De ato violento

muitas vezes desconhecido

Apesar de vítima

Muitas mulheres

Se sente culpadas

De ter apanhado

De terem sido manipuladas

Estuprada

Abusada

Alienada

Aniquilada

Abusos diversos

De onde menos se espera

Nas mais variadas relações

No trabalho

Em casa

Nas amizades

Em encantadores

Manipuladores

Que distorcem as ações

Av visões reais dos fatos

Abandono

Rejeição

Ferida

Largada

Abnegada de si

Sufoco

Socorro negado

É preciso empatia

Conscientização

Renascimento

Denúncia

Acolhimento

Rede de apoio

Vida nova

Ensinamento

Superação

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 09 de agosto 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7857064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.