As Meninas

As meninas têm riso frouxo

lágrimas sinceras

e vida no coração.

As meninas dançam na calçada,

trazendo o pagode como ostentação.

As meninas desfilam na Praça,

ousam nas escadas da vida,

corajosas e triunfantes diante dos desafios

As meninas cantam, discursam,

seguem vendadas pela vida,

enxergando tudo ao seu redor...

Ah! Essas meninas.

Que enfeitam de alegria o árido sertão,

exalando perfume e sorrisos de emoção.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 09/08/2023
Código do texto: T7857053
Classificação de conteúdo: seguro