Selvagem

Transparência

Essência

Miragem

Do reflexo

Da imagem

Envolta em bandagem

Dona de si

Potência

Sem prepotência

Pitadas de alecrim

Narrativas de guarani

Tupi

E Puri

Ancestralidade

Naturalidade

Verdade

Bagagem

De construções ditas

Ouvidas

Lidas

E sentidas

Revigorar interno

Sem medos ou receios

Vida que pulsa repleta de anseios

No calor terno

E eterno

Raízes encrustadas na terra

Arraigadas dentro de mim

Com sinfonia

De ventania

E cheiro de jasmim

Memórias de outras vidas

Vividas por outros

Ou por mim

Num atabaque de sons

A celebrar em torno das fogueiras

Em danças faceiras

Num germinar

Latente

E envolvente

Do selvagem

A vibrar enfim . ..

Ana Lu Portes, 09 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 09/08/2023
Reeditado em 09/08/2023
Código do texto: T7856896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.