Vivi a vida
Vivi essa vida
As vezes existi
Automaticamente
Sem olhar o inconsciente
Destino
Segui caminhos aleatórios
Lindos e tortuosos
Mas que não foram escolhidos por mim
Não me enxergando
Sem me ver
Procurando não sei o que
Aplacar a carência estrutural
Achar o amor fora
Quando deveria vasculhar dentro
Entregar minha vida a alguém
Quando deveria me acolher
Consciente
Vivo
Me olho
Me vejo
Dissipo minhas faltas
Divirjo de mim mesmo
Mas sei quem eu sou
Digo e contradigo
Aceito minhas contradições
Assumo minhas sombras
Valorizo minha luz
Amo meu viver