Galetos

Comumente consumo

deeliciosos galetos

com arroz, purê de batatas

juntamente com uma salada

e, o natural pão

acompanhado por um gelado suco,

vindo depois a sobremesa

acompanhada do saboroso café, de fato,

adoro galetos e, em especial

os naturalmente bem bronzeados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856454
Classificação de conteúdo: seguro