Salada de vegetais

Confesso não ser vegetariano

mas, quase todos os dias como

uma salada de vegetais

por ser totalmente leve

além de super gostosa,

pois tenho diversas coberturas

para, assim naturalmente

aumentarem evidentemente

o seu delicioso sabor sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856418
Classificação de conteúdo: seguro