Peixada

Naquela bela praia

de Itamaracá estava

deliciando uma excelente peixada

com arroz, cenouras e batatas

acompanhada com pão

e, um gostoso suco de maracujá.

Peixada realmente preparada

de uma pescada recente chegada,

porque aquele maravilhoso lugar

possui vários pescadores

realmente tradicionais,

por serem de várias gerações

e, por isso terem

uma cozinha espetacular

com as suas tradicionais peixadas,

que me delicio sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2023
Código do texto: T7856382
Classificação de conteúdo: seguro