Esnobe
Chegando a um bom restaurante
Me sentei e fiquei esperando
Avistei um garçom mais adiante
Com a bandeja trabalhando
Notei que alguém o repreendia
Com altivez e grosseiramente
E o pobre sem nenhuma energia
Ouvia a tudo pacientemente
Então foi lá pra tentar intervir
O cliente era muito grosseiro
E quis até comigo discutir
Foi malvado o tempo inteiro
Ele alí deu uma carteirada
Você sabe com quem tá falando?
Eu disse que não quero nada
Melhor ir aos outros respeitando
Ele disse que era uma autoridade
Um famoso juiz da côrte federal
Eu disse com muita sinceridade
Nem por isso o senhor é especial
Aliás despertando está longe disso
Digo isso com todo respeito ao senhor
Ter igualdade é um compromisso
E não destratar um pobre trabalhador
O juiz ficou bem constrangido
De ter causado toda aquela situação
Nem comeu nada e saiu de fininho
Pra alegria de todos e do garçom.