POESIA DO VENCEDOR
Um dia, todos seremos vencedores. Sentaremos na praia, tomaremos um bom conhaque e compartilharemos memórias: "Eu era apenas um poeta."
Um dia, todos seremos vencedores. Sentaremos na praia, tomaremos um bom conhaque e compartilharemos memórias: "Eu era apenas um poeta."