ANOITECER
Traguei um último cigarro
Sorvendo a última breja
Beijei a última boca
E toquei...
A última pele
As últimas carnes trêmulas
Dei um último olhar
E chorei...
Pela última vez
Naquele último instante da noite
Vi as últimas estrelas
E pensei...
Amanhã tem mais.
Vou fumar e beber
E tocar e amar
E chorar
Implorar e viver outra vez!