Colo

Quanto de colo o mundo necessita

E seu mundo interno precisa...

Quanta fragilidade em uma casaca de proteção...

Quanta força impressa na vulnerabilidade...

No deixar receber

E não apenas doar...

Há riqueza no ato de doar

E humildade no de receber...

Colo

Afeto

Atenção

Ainda que venha de forma torta

Ou cambaleante

E sempre um movimento de proteção...

O ato de doação

De entrega

E oferenda

É transfirmador

De tantas dores sofridas

Em etapas vividas

Na carne

E na alma...

O colo é curativo

Seja em forma de abraço

Diálogo

Ou escuta silenciosa

E despretensiosa...

Dar colo

É dar a si mesmo ao outro

É belo

Pleno

Puro

Verdadeiro

É se doar por inteiro...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 07 de agosto 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/08/2023
Código do texto: T7855920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.