Corpo

Corpo

Corpo formado por estrelas e seu pó,

renascido de várias estrelas mortas.

Olhando o céu divagando bem só,

de onde lá viemos por linhas tortas.

O silêncio noturno que é constante,

vai mexendo com o meu corpo e alma.

Talvez um bom poema que o espante,

para dormir mantendo a minha calma.

Corpo que foi feito um templo divino,

as experiências vai acumulando,

não acontecendo nada repentino.

Feito pelos céus para sempre amar,

a procriar e a terra povoando,

tendo felicidade aqui ao brilhar.

@Carlos Alberto Mancin

07/08/2023