CORONAVÍRUS
Quando tudo isso passar
E a morte não me levar
Vou apreciar mais a lua
As curvas de minha rua
O perfume de uma flor.
Quando tudo isso passar
E a vida continuar
Apreciarei mais os ninhos
O canto dos passarinhos
As melodias de amor!
Quando tudo isso passar
Vou aprender a dançar
A valsa que eu sempre quis.
Eu vou fazer serenatas
Tomar banho em cascatas
Onde sentir-me feliz!
Ah! Quando tudo isso passar
E o mundo em si retornar
Não haverá solidão.
Estaremos bem unidos
estaremos reunidos
como uma grande Nação!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
08/04/2020