Bençãos

Acordei

sob as bençãos

de São Cristóvão.

Andarilhei

por aí e tanto vi senti

percebi aprendi evolui.

O corpo foi lavado na

clara água de Búzios

e o São Cristóvão

abençoou esse

andar banhar.

A alma, essa

tal restou,

bem leve

e limpa.

Grato!