FORROZINHO
“FORROZINHO”
“Dançar o forrozinho é tão bom
São dois passos pra lá
Dois passos pra cá
E todo o mundo dança o forrozinho
O salão está lotado
De cavalheiros e damas
A música faz levantar a plateia
E todo o mundo dançando o forrozinho
Dançando a noite inteira
Faz tanto calor
Mas ninguém perde a estribeira
Passando a noite, dançando o forrozinho.”
Forrozinho
By Julio Cesar Mauro
28/06/2023