Doce de leite

Desde criança que como

doce de leite,

colocando-o na colher~

e, assim lhe ingerindo puro

ou, colocando-o no pão

ou por cima de frutas

ou, realmente até mesmo gelado,

vem sempre em latinhas

quais, nunca duram, de fato,

por ser delicioso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2023
Código do texto: T7854777
Classificação de conteúdo: seguro