Pão de queijo

Além de ser genuinamente brasileiro

o nosso pão de queijo

tornou-se mundialmente conhecido

apesar de ter anteriormente existido

na Europa numa diferente fórmula,

pão de queijo que assim,

além de ser delicioso

especialmente quando fresquinho

e, naturalmente morninho,

conforme o tempo passa

está rapidamente sendo conhecido

e, com isso ganhando

literalmente novas praças

por simplesmente ser delicioso

e ter uma grande graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2023
Código do texto: T7854769
Classificação de conteúdo: seguro