Pavê de chocolate

Por não saber fazer

então vos compro prontos

e, feitos com a receita original

ou seja, francesa, é claro.

Francamente ainda considero ser

uma das melhores sobremesas

mas, devido o alto grau de açúcar

naturalmente lhe evito

comendo-o raramente, é claro,

por ser super rico, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2023
Código do texto: T7854761
Classificação de conteúdo: seguro