Sorvete caseiro

Sempre quando tenho tempo

gosto sem lamentos

de realmente criar

o meu próprio sorvete

sempre das frutas que gosto

daí comprar obviamente

em grande quantidade naturalmente,

pois delas faço variado

diferentes pratos, para assim,

naturalmente ter um vasto cardápio

e, assim naturalmente não enjuá-las, é óbvio,

pois sou bastante prático.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2023
Código do texto: T7854751
Classificação de conteúdo: seguro