Saaborosas bolachas

Adoro tomar café

saboreando frescas bolachas

e, nesse momento

de paz e muita graça

francamente satisfazer

esse simples lanche

para, logo depois

voltar a escrever

com muito amor e prazer,

por naturalmente saber

que serei lido em várias praças

por aqueles que tanto admiram

como também gostam de ler,

enquanto isso guardo

em minha calada boca

o delicioso gosto do café

juntamente com as saborosas bolachas

que devoro-as com prazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2023
Código do texto: T7854733
Classificação de conteúdo: seguro