Pisando na jaca

Se você não quer

Então desista

Nunca insista,

Ó mulher,

Numa relação falida

Que só estraga a vida

Não force a barra

Engolindo o que detesta

Porque depois dessa farra

Virá uma grande ressaca

Vai ter que comer o que não gosta

E vai pisar na jaca.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/08/2023
Código do texto: T7854563
Classificação de conteúdo: seguro