※Vizinha Amarga※

Nao gosto de pessoas amargas

Isso me incômoda o não gostar

Mas que culpa tenho eu

Se essas pessoas nao sabem se adocicar

 

E nao se adoçando

Destilam amargor por todo lado

Vai vizinha gritando

Pior que café aguado

 

Gritam,xingam o dia inteiro tanta revolta

Aqui da lavanderia escuto bem

Da vontade de xingar de volta

Mas ai eu ficaria amarga também .

 

É tanto amargor

Que ja nem sabe se esta gritando ou apenas falando normal

Mas hoje ate a agradeço porque me inspirou a escrever um poema sem açucar com sal

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 05/08/2023
Código do texto: T7854194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.